Flash MX: Professional (7.0) Руссификатор, Мне он срочно нужен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Flash MX: Professional (7.0) Руссификатор, Мне он срочно нужен |
18.04.2004 - 04:33
|
|
|
Группа Сообщений 0 Регистрация : -- Пользователь № |
Поставил себе новенький, красивенький... Но английский.
Искал себе руссификатор, те что нашол, были для версии 6.0, а для 7.0 ваше какойто дерьмо делают. Может вы люди знаете где этот руссификатор, лотать, чтоб был не на скорую руку, а качественный перевод... Заодно может кто знает руссификатор для Macromedia Dreamweaver MX 2004 7.0 Prosessional - крутая махина кстати. |
|
|
|
18.04.2004 - 16:26
|
|
![]() Группа Наши люди Сообщений 502 Регистрация : 28.03.2004 Город Москва Пользователь № 5 |
Вот только в сети его нашёл
-------------------- Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа.
|
|
|
|
19.04.2004 - 14:52
|
|
![]() одмин я тут адын Группа Админ Сообщений 1578 Регистрация : 23.01.2004 Город Богданович Пользователь № 1 |
Люди, интересующиеся прогами для работы с графикой должны иметь какие-то работы, выполненные в этих программах. Кнопочки к "работам" не относятся.
2istepan ты здесь замечен, как "человек, интересующийся". Может у тебя уже есть, что показать нашему сообществу (и не только нашему) Выкладывай на всеобщее обозрение, будем надеятся, что они будут противоположностью твоей арфаграфеи. (без обид) -------------------- Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!
|
|
|
|
| Гость- istepan_* |
13.08.2005 - 03:18
|
|
Гости |
А что выкладывать то???? Фигня какаято... Я за это время уже к английскому привык.
Поделиться могу вот этим сайтом. Он только открылся, но понравится многим, там есть ещё мои кстати работы. http://brush.spoke.ru |
|
|
|
13.08.2005 - 11:20
|
|
![]() Патриот нашего городка ;) Группа Наши люди Сообщений 1066 Регистрация : 28.03.2004 Город Богд - Ектб - транзит Пользователь № 4 |
Степан абсолютно не понимает сути вопроса...
Ну да ладно, лично я вообще использую исключительно англ версии, так как хелпы, справки и сайты тоже исключительно англ. Пока руссификатор найдешь, да справочку на русском, необходимость отпадает. -------------------- Город Богданович - лучший городок на Урале!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Версия только для чтения | Сейчас: 5.02.2012 - 09:36 |